Online-Kongress: Gluten und Histamin – Eiweiße unter Verdacht

Immer mehr Menschen leiden unter unklaren Nahrungsmittelunverträglichkeiten verbunden mit einem hohen Leidensdruck. In den sozialen Medien kursieren eine Vielzahl von unterschiedlichen Ratschlägen , die die Betroffenen zusätzlich verunsichern. Patienten mit diesem Hintergrund finden sich oft in der naturheilkundlichen Praxis und stellen Therapeuten vor große Herausforderungen. Um in diesem Dschungel der Ernährungsempfehlungen den Patienten kompetent helfen zu können, nehmen Evelyn Wurster und Kerstin Schütz unterschiedliche Kostformen unter die Lupe und betrachten dabei insbesondere Gluten und Histamin.


Referenten

Evelyn Wurster, Heilpraktikerin und Kerstin Schütz, Heilpraktikerin

Kongressinformationen

Format: Online-Kongress inkl. gemeinsamer Diskussion
Ablauf: Zwei Fachvorträge mit jeweils ca. 60 min. Dauer, anschließende Beantwortung der Fragen und gemeinsame Diskussion/ Interview zur gesunden Ernährung.
Termin: Samstag, 17. Dezember 2022, 10:00 – max. 15:00 Uhr
Länge
: ca. 4 Stunden Vortragszeit
Extras: umfangreiches Skript, Aufzeichnung des kompletten Kongresses zum Abruf.

Termin

Start Ende Veranstaltungsort
Samstag, 17:12.2022 10:00 Uhr Samstag, 17.12.2022  15:00 Uhr Onlineseminar

Preise und Hinweise

Für UDH-Mitglieder mit Gutscheincode: 129,- €,

für Nichtmitglieder 149.- €

Gutscheincode für UDH-Mitglieder:

eds8801

17. Dezember 2022 @ 10:00

10:00

– 15:00

ONLINESEMINAR