Immer mehr Menschen leiden unter unklaren Nahrungsmittelunverträglichkeiten verbunden mit einem hohen Leidensdruck. In den sozialen Medien kursieren eine Vielzahl von unterschiedlichen Ratschlägen , die die Betroffenen zusätzlich verunsichern. Patienten mit diesem Hintergrund finden sich oft in der naturheilkundlichen Praxis und stellen Therapeuten vor große Herausforderungen. Um in diesem Dschungel der Ernährungsempfehlungen den Patienten kompetent helfen zu können, nehmen Evelyn Wurster und Kerstin Schütz unterschiedliche Kostformen unter die Lupe und betrachten dabei insbesondere Gluten und Histamin.
Referenten
Evelyn Wurster, Heilpraktikerin und Kerstin Schütz, Heilpraktikerin
|
Termin
Start | Ende | Veranstaltungsort |
---|---|---|
Samstag, 17:12.2022 10:00 Uhr | Samstag, 17.12.2022 15:00 Uhr | Onlineseminar |
Preise und HinweiseFür UDH-Mitglieder mit Gutscheincode: 129,- €, für Nichtmitglieder 149.- € Gutscheincode für UDH-Mitglieder: eds8801 |
17. Dezember 2022 @ 10:00
10:00
– 15:00
ONLINESEMINAR